• Handgemachte Weihnachtskekse

    Jedes Stück ein Unikat

  • Ursprüngliches Backen in Reinkultur

    Die Holzofenbrote aus unseren brandneuen Holzbacköfen.

  • MitarbeiterInnen gesucht

    Jetzt bewerben und Teil unseres Teams werden.

  • Unsere Aroma Methode

    Die Innovation mit Tradition.

  • Gebäck frisch geliefert

    Ganz einfach über hausbrot.at

Bäcker. Besser. Felber.

Vor mittlerweile über 60 Jahren sind wir angetreten, um unsere Kundinnen und Kunden mit Hochgenüssen in bester Wiener Backtradition zu erfreuen und ihnen tagtäglich Momente des Genusses und der Freude zu schenken.

Die Zutaten dafür sind damals wie heute die gleichen. Die Liebe und Leidenschaft fürs Backen, ursprüngliches Handwerk, traditionelle Backmethoden und die besten Zutaten wie 100% Mehl und Getreide aus Österreich, wertvolle Teebutter oder selbst kultivierte Sauerteige.

Tradition und Innovation sind dabei keine Widersprüche.

Aus diesem Grund gehen wir ständig weiter, entwickeln neue Produkte und Methoden und investieren in die Zukunft für ein genussvolles Morgen.

Nachhaltiges Wirtschaften, verantwortungsvolle Planung, Produkte mit langer Frischhaltung und der konsequente Umbau unserer Bäckerei in ein 100% CO2- neutrales Unternehmen stehen daher ungebrochen im Mittelpunkt unseres Tuns, damit unser Slogan „Felber... bäckt selber“ in jeder Hinsicht ein Qualitätssiegel unseres Hauses bleibt.

Gehen wir gemeinsam weiter, weil Genuss auch Lebensgenuss bedeutet!

Die Felber
Aroma Methode

Eine Innovation der Bäckerei Felber

Die Teiglinge unserer „Aroma-Semmeln“ und „Aroma-Salzstangerl“ werden sorgfältig gekühlt, anstatt tiefgefroren.

Dadurch haben sie bis zum Backzeitpunkt in unseren Filialen rund 30 Stunden Zeit zu reifen, um noch vielschichtigere Aromen zu entwickeln – ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe. Das kann man sehen, riechen und schmecken.